您当前的位置: 首页 > 教育

澳洲签证类型简介道

2019-01-14 19:47:36

  澳洲签证类型简介

  澳洲签证类型:澳洲签证包括访客签证、临时工作签证、临时居住签证、学生签证、过境签证、医疗签证、家庭类移民签证、居民返程签证、打工与度假签证等几种。我们常申请的就是学生签证、访客签证以及打工度假签证三种。

  学生签证:

  立思辰留学360澳洲部金牌留学顾问唐功正老师介绍,从2016年7月1日起,仅就是一个人的善一种学生签证适用于赴澳学习即学生签证(子类500)。如果想要在澳大利亚学习,不管选择哪一类课程,都将需要申请学生签证.所有的学生签证申请必须通过移民和边境保卫部(DIBP)的ImmiAccount在上递交。

  学生签证所需要的材料:

 早已说过「不如意事常八九」 签证申请表、签证费、成绩单、在读证明、户口本、经济担保财力证明、个人简历或者学习计划、体检报告等。弧形刀/p>

  访客签证:

  访客签证(600类别)允许申请人赴澳洲旅游、从事商务活动或探亲访友。该签证类别包括四个系列:

  (1)旅游系列:赴澳洲度假、休闲或探亲访友。

  (2)商务访客系列:赴澳洲进行短期商务访问。

  (3)担保类家庭系列:赴澳洲探亲。

  (4)被批准的旅游目的地签证系列:中国公民参团赴澳洲旅游。

  访客签证材料准备的原则是:

  尽可能充分;只要是能加大签证获批几率的材料,建议都要提供!澳大利亚驻华大使馆给出的材料清单会列出必须提供的材料,和建议提供的辅助材料;还有一些材料虽然没有在清单中列出,但也可以作为签证材料递交,比如:行程安排、机票预订单、酒店预订单等。

  主要的材料包括:

  护照热波炉、资金证明、工作证明等。

  打工度假签证:

  补胎片>  打工与度假签证持有人可以从事文化交流活动以及旅游。此外,签证持有人还然后在平淡的温暖中可以:在第一次入境后在澳大利亚停留12个月;在澳大利亚工作12个月,但是为同一个雇主工作不能超过六个月;以及学习四个月。

  对中国打工与度假签证申请人的一般资格要求如下:

  持有有效的中国护照;申请递交时年满18岁,但未满31岁;不携子女赴澳;有足够的资金支持在澳洲打工度假(至少5000澳币);在打工度假结束时有足够的资金购买返程或继续旅游的机票;没有持417签证赴澳的记录;有高等教育资历,或者已完成至少两年的大学学习;具备基本应用英文水平(相当于雅思成绩4.5或以上);满足品行和健康要求。

  打工度假签证每年给中国公民5000个名额,抢完即止,并且每个公民一生只有一次申请打工度假签证的机会,这个签证当你满足条件之后没有别的

,就是抢。

新疆保健护具价格
中年女士羊绒大衣
赣州印刷设备价格
推荐阅读
图文聚焦